白いご飯、ワカメとキュウリのリンゴ和え、肉じゃが、小松菜の味噌汁、太刀魚の塩焼き。久々の肉じゃが、美味しかった〜♪ワカメの和え物は、母親学級で習ったものだけどメェメェ様には不評だったのでリピは出来なくて残ー念。
白いご飯、ベビーリーフ3種とプチトマト、豆腐とワカメの味噌汁、長芋とミニアスパラの塩バター炒め、ホウレン草とチーズの豆腐ハンバーグ、ピーマンのツナマヨ詰めとピーマンのミートボール詰め。豆腐ハンバーグは生協のをレンジチンだけど、意外と美味しかった。でももっと意外だったのが、メェメェ様がピーマンのツナマヨ詰めを「ウマい!」と言ったことだわね。
白いご飯と鶏塩鍋。やっぱり鍋の素に頼ると美味しい鍋になる気がする。骨付きもも肉、つくね、ダイコン、ニンジン、白菜、長ネギ、エリンギ、シイタケ、マイタケ、ニラ、焼き豆腐。
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